アカデミー活動報告

高松

調理をしました♪

 

 

本日のカリキュラムではわらび餅を作りました😊💕

 

⭐レシピ⭐

・片栗粉  50g

・砂糖  50g

・水  250cc

(きな粉、黒蜜、抹茶などお好みのもの)

 

 

 

 

材料をよく混ぜて、電子レンジで加熱する工程を

3回~4回繰り返します。

 

 

色が透明に変わってきました❕❕

 

冷蔵庫で冷やして完成~✨

 

美味しく出来上がりました🎵

 

 


 

サスケ・アカデミー高松では

毎月様々な講習会を企画しています😊

 

次回、講習会は7月20日(土)

アイロンビーズで小物を作ろう!!

13:30~ 会場 サスケ・アカデミー高松

 

就労移行支援に興味のある方、

そうでない方も是非お越しください(^^)/

 

PAGE TOP